FAQ

Preguntas frecuentes

Al suscribirte a nuestra WPACAMIA, tendrás acceso a todos los cursos: tanto los que estén publicados hasta esa fecha como los que estarán en los meses siguientes. Mientras mantengas tu suscripción activa, podrás acceder sin ningún límite.

Además tendrás acceso a la descarga GRATIS de los principales plugins y themes explicados durante las lecciones de los cursos, para que puedas practicar con ellos en vivo.

Y, como novedad, tendrás acceso también a una cuenta de 3 meses de Hosting GRATIS, para que de esta forma puedas ir practicando lo que aprendes en los cursos con tu propio proyecto.

En este momento, al pagar los 10 € mensuales tienes acceso a TODOS los cursos que hay publicados en la plataforma y a todos los cursos que se irán publicando posteriormente.

Mientras seas suscriptor tendrás acceso a la Zona Premium y, por tanto, a todos los cursos.

¡Por supuesto!

Cada suscripción dura 30 días desde el día en que haces el primer pago.

Es decir, si por ejemplo te suscribes el día 20 de un mes, tu suscripción se renovará el día 20 del mes siguiente.

No es necesario que esperes al día 1 de un mes para suscribirte

Tu suscripción siempre va a durar 30 días a contar desde el día que te has registrado.

En el momento del registro verás que te aparece toda la información: cuál es el primer pago y cuál será la cuota que pagarás los meses siguientes.

Mientras vayas renovando tu suscripción, el coste será el comprometido en el momento del registro.

La renovación de la suscripción es automática cada 30 días. 

En el caso de que, por cualquier motivo un mes no pueda realizarse el cargo en tu tarjeta o bien solicites la cancelación de tu suscripción, se bloqueará tu usuario y, por tanto, dejarás de tener acceso a los cursos, descargas (plugins, themes, layouts…), certificados y perderás tu historial de aprendizaje.

Para volver a tener acceso, deberás registrarte nuevamente y, en ese caso, abonar el importe de la suscripción que haya vigente en ese momento.

La activación de Suscripción Premium se realiza de forma automática e inmediata, en el momento en que la pasarela de pago confirma el cargo en la tarjeta.

Los pagos de WPACADMEIA.ES son realizados a través de la pasarela de pago Stripe, por lo que cuentas con su garantía de seguridad a la hora de introducir los datos de tu tarjeta.

Además, estamos alojados en un servidor SSL, lo que significa que tus datos viajan siempre encriptados. Ni siquiera nosotros podemos conocer el número de tu tarjeta.

Los cursos estarán siempre accesibles desde el apartado “Cursos” del menú que aparecerá en la parte superior de la pantalla cuando estés identificado

El sistema guarda el estado de tu progreso, por lo que verás fácilmente en un gráfico cuál es tu nivel de avance desde “Cursos > Datos académicos”

Es muy importante que cada vez que acabes de ver el vídeo de una lección, pulses sobre el botón que hay debajo “Completar esta lección”. De esta forma la lección se marcará automáticamente como completada y el sistema te llevará de forma automática a la siguiente.

Debajo de cada curso siempre te aparecerá el listado con todas las lecciones que lo componen, por si quieres saltar a alguna en concreto.

Todos nuestros cursos están construidos con videotutoriales, donde paso a paso podrás ir viendo cómo realizar en tiempo real todo lo que el profesor te va explicando.

Además, el profesor puede encargarte que hagas “deberes” antes de pasar a la siguiente lección.

Habrá algunos de ellos que, para avanzar, necesites conocer algo de teoría inicial, aunque todo ello, el profesor te lo contará en un vídeo igualmente, no será necesario que leas aburridos manuales teóricos.

¡Por supuesto!

El número de cursos irá en aumento progresivamente.

Los cursos programados, aparecerán con la imagen oscurecida y tendrán el texto “Próximamente”

¡Por supuesto!

En tu Zona Premium dispondrás de un formulario de Soporte exclusivo para enviar las preguntas a tu profesor, el cual te responderá a la mayor brevedad

No. Puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento.

Eres libre de llegar y marcharte cuando quieras.

Pero debes tener en cuenta que, cada vez que vuelvas a darte de alta, deberás abonar los Gastos de Matrícula de nuevo.

Lo puedes hacer tú mismo de una forma muy sencilla.

En tu Zona Premium, elige “Mi Cuenta” y ahí haz clic sobre el enlace que pone “Cancelar mi suscripción”. Te saldrá una ventana emergente que te advertirá del último día que tendrás acceso a la plataforma. Si estás conforme con la baja, pulsa sobre “Aceptar”.

Debes tener en cuenta que no se realizan devoluciones de importe. Una vez solicitada la cancelación de la suscripción, continuarás teniendo acceso hasta el último día que hayas pagado. Después, tu baja será efectiva y ya no tendrás acceso a ningún contenido.

¿Otras preguntas?

Envíanos tu propia pregunta

¿Olvidaste tu contraseña?

Centro de preferencias de privacidad

Cookies externas

Usamos cookies externas en las que se almacenan tus usos de navegación, si ya estás suscrito al boletín y los elementos compartidos en redes sociales.

wordpress_test_cookie, wordpress_sec, wordpress_logged_in, gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types], wordpress_test_cookie,
_ga, _gat,_gid, NID, _gali
__stripe_mid, __stripe_sid, nsr

Cookies de navegación

Usamos cookies externas en las que se almacenan tus usos de navegación, si ya estás suscrito al boletín y los elementos compartidos en redes sociales.

wordpress_test_cookie, wordpress_sec, wordpress_logged_in, gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types], wordpress_test_cookie, itsec-hb-login